Oleh-oleh Khas Jogja

Selain tempat wisata dan budayanya, Yogyakarta memiliki banyak keunikan mulai dari makanan hingga kerajinan tangan. Karena itu berkunjung ke Yogyakarta tentu akan terasa kurang lengkap kalau tidak membawa oleh-oleh khas Jogja untuk semua saudara, tetangga dan teman kerja. Karena itulah Hari’s House Homestay Harian di Jogja akan membantu anda untuk mendapatkan oleh-oleh khas Jogja dengan harga terjangkau namun terjamin keasliannya, sehingga anda tidak perlu repot lagi mencari tempat yang menyediakan oleh-oleh khas Jogja. Dengan beragam pilihan anda dapat memilih dan berbelanja oleh-oleh khas Yogyakarta yang telah lama menjadi ciri khas kota ini.

oleh-oleh khas jogja

Beberapa jenis oleh-oleh khas Jogja antara lain :

  • Bakpia
  • Geplak
  • Yangko
  • Keripik Belut
  • Gudeg kering
  • Batik
  • dan lain sebagainya

Semua produk oleh-oleh yang ada dibuat secara profesional dan higienis  dengan menggunakan bahan untuk makanan yang sehat dan berkualitas tanpa meninggalkan rasa asli tradisionalnya, sehingga anda dan keluarga tidak perlu khawatir untuk mengkonsumsinya. Selain itu semua oleh-oleh berupa makanan selalu dipantau tanggal kadaluarsanya, bahkan tersedia oleh-oleh yang fresh from oven untuk memberikan kepuasan kepada anda.

Selain oleh-oleh berupa makanan anda juga dapat memilih dan membawa oleh-oleh khas Jogja berupa cinderamata yang banyak terdapat di Yogyakarta yang juga dikenal sebagai kota seni dan budaya. Mulai dari produk kerajinan seperti pernak-pernik perhiasan, pakaian, blangkon hingga souvenir dari perak dapat anda peroleh di Yogyakarta.

Anda juga juga tidak perlu khawatir soal harga karena semua oleh-oleh khas Jogja yang tersedia dijual dengan harga yang wajar sesuai dengan harga pasaran setempat.